江门

鹤山融创御府6字头起 侨乡佳境

2018年07月19日来源:吉屋网楼盘导购责任编辑:jiangmenadmin

融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。       



2018

2018年度第十五届中国蓝筹地产企业
中国上市公司品牌价值榜  民营榜TOP50
2018中国房地产开发企业前十 第五名
2018中国房地产开发企业综合发展前十 第四名
2018中国房地产开发企业综合实力前十 第五名
2018中国房地产百强企业 成长性排第10
2018年度特色小镇开发运营创新力企业


2017

2017企业社会责任较好贡献奖
2017年第十四届中国蓝筹地产获奖企业
中国房地产开发企业综合实力前十
2017中国年度影响力地产企业
2017中国房地产公司品牌价值排第10——第三名


2016

中国房地产开发企业综合实力第7名
中国房地产开发企业综合发展能力第5名
2016中国比较具有影响力地产企业
2016中国房地产品牌价值排第10

连续2年荣获“中国房地产较好雇主企业”


鹤山鹤城融创御府

鹤山鹤城融创御府项目地处粤港澳大湾区西翼枢纽门户江门鹤山,毗邻中欧合作区核心区,佛开高速与江鹤高速交汇在旁,坐拥醇熟配套及昆仑学校等优质学府资源,更享高尔夫球场及马耳山度假旅游区等休闲配套,侨乡佳境宜居宜业。


鹤山鹤城融创御府项目:

项目占地约270亩,总建筑面积约46万㎡。小区内配有花瓣泳池、臻彩跑道、童梦乐园、乐活林谷等全龄段配套;楼栋以一字型排列,南北横向蝶式布局,视野通透,户户朝南,纵览超宽中轴景观带。产品涵盖94-129㎡二至四房单位,户型南北通透,方正实用,动线流畅,匠心设计,为江门人居树立新典范。


融创御府项目自身总体量建筑面积约60多万㎡,可容纳逾万人居住,辐射整个鹤山的超大社区,必定是未来城市发展新热点。 项目毗邻的福茂广场和农贸综合市场是鹤城目前较为集中的商业街区,汇聚鹤城特产展示、特色餐饮休闲等各类原汁原味的元素,是集“吃住行”要素于一体的商业*。目前商业配套可经营业态范围广,规模及产品更可辐射全鹤山市。


鹤城医院


融创御府周边商业配套:

好又多超市、网咖、银行、HUAWEI、OPPO、VIVO等等……


融创御府周边行政配套:

鹤山市国家税务局--鹤城税务分局、鹤城镇公共服务中心


融创御府教育配套:

昆仑学校(大族学校)、鹤城镇名列前茅小学、鹤山市第2中学等等……


鹤城公园


鹤城客运站


鹤城综合市场


中欧产业园


精致洋房在售中:

93-128㎡全南向臻质人居大境,美学空间,精质于心,一字型蝶式布局,奢享全南轩阔视野及260度景观面积。以较好尺度设计,实现居住空间的通透舒阔,彰显大家风范。


融创御府目前在售2梯4户南北对流洋房,建筑面积约94/106/129㎡,32层高,价格6字头起!火爆认购中!【不限购】


参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:江门鹤山鹤城大道66号.

楼盘电话:400-818-0066 转 908496

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


选择复式户型,这三大问题务必留意,一是压抑感,二是增加装修预算,三是留意楼梯的不安全因素。...[查看详情]

2018年江门公积金查询个人账户余额查询
2018年江门买房首付、限购政策
2018年江门房价是上涨是下跌
江门买房付款的四种方式
  • 意向区域
  • 价格