江门

2018年江门房价是上涨是下跌

2018年02月01日来源:每日财经网购房指南责任编辑:renlijuan

现在房价几乎成了很多人的一块心病,房价居高不下也让很多人倍感忧伤,那么,2018年江门房价是涨是跌?江门明年房价预测,具体如下。

江门2018年房价预测

要想预测江门2018年房价,我们就得先来了解今年江门房价的基本情况,从上图,我们可以清晰地看到,江门2016年底房价还在6千左右,2017年10月就已经攀升到8千以上。

据小编了解,2016年,粤港澳大湾区9城之中,新建商品房销售面积佛山>广州>中山>东莞>江门>珠海>惠州>深圳>肇庆,其中,江门新房住宅销售面积达675.91万㎡,排名第五;2017年上半年,江门新房住宅销售面积达451.39万㎡,比去年同期上涨49.19%!2017年10月份,江门一手住宅成交均价达8537元/平方米,创下历史新高,蓬江、江海一手住宅成交均价首次过万,达10795元/平方米。

江门房价上涨也是有理由的,江门作为粤港澳大湾区中最具发展潜力的地区,必将在此轮大湾区发展中成为最大’黑马’,迎来一次千载难逢的发展机遇。作为珠西综合交通枢纽,江门将全方位开启融入粤港澳大湾区、辐射粤西乃至大西南的新格局。

抢房热还在继续

江门限购3个多月 “抢房”现象依然存在 。归根结底,和当下供需关系紧张、火热的土地拍卖市场以及市民盲从的心态有关。不管是炒股还是买房,都奉行买涨不买跌的惯性。只要房价一跌,不少人就会想肯定还会再降,相反要是一涨,很多人就会跟风。

楼市加强调控,可以让有的人冷静观望,也能让有的人变得焦虑着急出手,你不买总有有急着买。毕竟有的人急着结婚,传统观念里结婚要买房吧?

选择复式户型,这三大问题务必留意,一是压抑感,二是增加装修预算,三是留意楼梯的不安全因素。...[查看详情]

2018年江门公积金查询个人账户余额查询
2018年江门买房首付、限购政策
2018年江门房价是上涨是下跌
江门买房付款的四种方式
  • 意向区域
  • 价格