江门

2018中国房价会暴跌?专家:2025年之前中国房价不可能暴跌

2017年08月03日来源:财经网行业动态责任编辑:renlijuan

2018中国房价即将暴跌?不仅2017年,2018年、2019年、2020年…,至少2025年之前,中国房价都不可能暴跌!为什么这样说呢?具体看下文。


2018中国房价会暴跌

联储的最新经济及利率预期显示,联储预计2017年将加息3次,比原预期多1次(但老杨预计,2017年只加一次,最多两次)。

美国官方那边二次加息靴子刚落地,中国民间这边“房价崩盘论“急升空!估计,很多中国人会认可这种”因为美国加息,所以中国房价崩盘“的观点。而人们是健忘的,其实2015年12月美国首次加息之后,就有中国楼市崩盘论的声音响起。

那么,美国二次加息,对中国楼市会产生什么影响?

定性分析,属于利空。定量分析,属于微幅利空,尚不能成为影响中国房价走势的主导性因素,因此也没有能力使中国房价暴跌!

对于中国楼市运行影响因素,老杨有许多心得,房地产短周期理论是重要体现。另外,老杨还想构建另外一个逻辑体系:中国房地产市场的三层循环圈系统。而类似美国加息,只是外层循环圈的一个重要指标,他对中国楼市的影响,必须穿越中层循环圈,才能影响到中国楼市。

这一逻辑体系,等有空时,老杨再作深入解析吧。本文简要分析一下美国二次加息如何穿越中层循环圈,进而微幅利空中国楼市。

主要通过两个路径,传递到中国楼市。

第一个路径:资金外流。

买房是一笔大的开支,房子与普通的消费品不同,我们买房,既是为了自己住,也是为了投资升值不是吗?...[查看详情]

江门房产证办理条件及流程
租赁平台渐渐的出现在市场,万亿租房市场得出
国庆楼市冷淡,有利于房价稳定发展
这7种情况不能使用公积金贷款
  • 意向区域
  • 价格