江门

江门里村大道保障房项目 将于6月底完工

2017年01月17日来源:江门日报本地楼市责任编辑:xulin

江门房产网记者近日从市建管中心获悉,江门着力解决困难群众“居住难”问题的民生重点工程——里村大道保障房项目有了新进展,目前顺利完成主体结构工程验收,全面进入装修工程阶段,预计于今年6月底完成施工,届时可向市民提供公共租赁住房1278套。

里村大道保障房项目位于蓬江区里村大道西侧地块,于2015年7月正式施工,并于2016年9月实现主体全面封顶。该项目是国家第二批利用住房公积金支持保障房建设的试点项目,于2016年7月通过绿色建筑设计标识评审。项目户型设计以小户型保障房为主,其中两房一厅户型162套、一房一厅632套、一房型(单房套间)484套,每套建筑面积在30平方米至58平方米之间。建成后该项目规模将超福泽园和惠泽园,成为目前我市第一大公共租赁住房小区,将解决小户型保障房欠缺的问题。

  • 意向区域
  • 价格