江门

2017年江门高新区将建成7条道路

2017年01月13日来源:江门高新本地楼市责任编辑:xulin

江门房产网记者了解到,为加大基层调研力度,收集第一手材料,更好地宣传高新区(江海区)在经济社会发展中的经验和成绩。近日,高新区(江海区)宣传部践行走转改,开展一系列的走基层调研活动。1月10日,调研组沿江睦路-广中江-胜利南延长线-会港大道对高新区(江海区)已建、在建道路项目展开调研。

据悉,十三五期间,高新区(江海区)将继续完善江海区“十纵十横”路网,加强辖区快速路、城市道路、园区配套道路建设。

继广中江高速公路江海段,2017年高新区(江海区)将实现胜利南路延长线、礼睦路扩建工程、连海路(新港路—南环路)、南山路(江海路—五邑路)、新中大道(中沙路—胜利南路)、云沁路(柏凌路—江睦路)、科苑路(龙溪路—临江路)等7条道路建成通车。

调研组首先沿五邑路驱车至金瓯路最终到达江睦路。现场可以看到,江睦路按双向8车道设计,沥青混凝土路面结构,现已修缮完毕。据区住建水务局相关负责人介绍,江睦路全长1800米,总投资47983万元,项目已于2015年完工,“江睦路工程的建成通车不仅完善了高新区(江海区)“十纵十横”路网,加强了中江高速外海出入口连接,还有助于加快周边地块开发,促进高新区(江海区)经济发展。”该负责人说。

随后,调研组来到南山路隧道施工现场调研广中江高速公路(江海段)项目建设情况。

广中江高速公路(江海段),全长约5.5公里,宽33.5米,双向六车道,起点位于龙溪路互通立交,沿龙溪路向北,以隧道形式穿越白水带大牛山,与北街水道桥相接,总投资13.18亿元。广中江高速公路(江海段)项目建成后,江门、珠海的车辆将能快捷地通达广州市南二环、佛山一环、佛山、广州市区及机场高速,将江门市与广佛都市圈的通行时间缩短到一个小时以内。

高新区(江海区)住建局相关负责人介绍,2015年广中江高速公路(江海段)项目已完成相应征地拆迁工作,计划投资额3亿元,累计完成投资3.93617亿元,累计完成比例131.21%。2016年计划投资2.15亿元,累计完成投资2.7211亿元,累计完成比例126%。工程已于2016年12月28日实现主线通车。

买房是一笔大的开支,房子与普通的消费品不同,我们买房,既是为了自己住,也是为了投资升值不是吗?...[查看详情]

江门房产证办理条件及流程
租赁平台渐渐的出现在市场,万亿租房市场得出
国庆楼市冷淡,有利于房价稳定发展
这7种情况不能使用公积金贷款
  • 意向区域
  • 价格