江门

恒鑫浅山小镇洋房在售 即将推出别墅

2017年01月06日来源:新浪房产本地楼市责任编辑:xulin

江门房产网记者了解到,位于龙湾路与西环路交汇处的恒鑫浅山小镇山顶别墅产品即将推出,敬请期待。目前5/6幢洋房在售,其中6幢建筑面积约126-146平,两梯三户,32层高,现购房享99折;5幢建筑面积约89-124平,剩余少量单位在售。

12月10日-2017年1月10日活动期间,旧带新成交(以签合同为准)旧业主可获10000元现金,新业主可获建行版价值688元贺岁金一份。

项目简介:恒鑫浅山小镇项目总占地面积:87720平米,总建筑面积:243661平米,容积率:2.5,总户数:1553户,由15栋高层洋房18户联排别墅组成。 分两期开发,其中一期为7栋洋房,楼高为28~32层,每栋为两梯四户。二期为8栋洋房,楼高为32层,每栋均为两梯四户。

在售价格:毛坯均价约6800元/平   

买房是一笔大的开支,房子与普通的消费品不同,我们买房,既是为了自己住,也是为了投资升值不是吗?...[查看详情]

江门房产证办理条件及流程
租赁平台渐渐的出现在市场,万亿租房市场得出
国庆楼市冷淡,有利于房价稳定发展
这7种情况不能使用公积金贷款
  • 意向区域
  • 价格