江门

商铺两年装修三次 住户担心影响房屋安全

2017年01月03日来源:江门台本地楼市责任编辑:xulin

江门房产网记者了解到,住在居民楼里最怕的就是有邻居装修,而如果这个邻居还接二连三的装修,更是烦不甚烦了。家住新会区帝临南路5号的李女士向共同睇反映说,楼下商铺租户隔几个月就装修一次,老在墙上打洞,导致有20年楼龄的居民楼横梁出现裂缝,她担心房屋出现安全问题。

李女士所住的帝临南路5号是一栋商住楼,有人租用了二楼,开了一家密室逃脱俱乐部。李女士说,这家俱乐部才经营一年多,正在进行第三次装修。“太吵了,每天都在打洞。打那个洞我的脚都震了,凳子都在抖了。都已经二十年的楼房了,搞一下真的塌了。你看外面那个梁,全部歪了。”

李女士曾多次向二楼俱乐部的老板反映装修的问题,但对方一直不予理会。

李女士:他说,我租的,关你什么事,我想怎么搞就怎么搞。如果房子烂了就赔给我。

记者来到二楼这家密室逃脱俱乐部,看到里面堆放了很多材料,有工人正在装修。老板陈先生认为,自己装修不存在违规行为。

二楼店铺老板陈先生:隔个墙我肯定要靠上面的拉力,不然我的墙就倒了。房屋开裂的话,她可以找相关部门过来。我一年装两次修三次修都很正常,密室逃脱我肯定要隔墙,隔个房间给客人玩。

记者随后向新会区同德社区公共服务站反映情况,工作人员表示会前去调查处理。

许多人在看房的时候,总会遇到一个词——得房率,很多初次购房的人对这个词似是而非,还有的人认为得房...[查看详情]

干货!全款买房你得小心这几点!
各个年龄阶段的人如何置业?
申请房贷时,记得预备好“这四样”材料才能顺
金九银十 江门各大楼盘齐推新品!
  • 意向区域
  • 价格
var s = = document.getElementsBytsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ore(hm, s); })();