江门

汇嘉南湾美学样板间 6月25日全城首发亮相

汇嘉南湾美学样板间 6月25日全城首发亮相

2016年06月06日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:kangchengquan

6月25日,纯新盘汇嘉·南湾美学样板间全城首发亮相,86-107㎡两房至三房百变空间即将上市,欢迎到场咨询!

汇嘉·南湾雄踞江门主城区核心枢纽地段,通过胜利大桥无缝对接蓬江、江海两区,居一所却同时享受两城之间的繁华资源;并经五邑路接驳江门大道、广珠城轨,畅达广州、佛山、珠海等地。倾力打造占地约55398.5㎡,建筑面积约13万㎡的高端品质社区,临江而建,依水而居,无敌江景尽收眼底!

汇嘉·南湾项目规划由南北两区共10栋17-28层高层单位围合而成,户型面积集中为85-110㎡的二至三房,室内结构设计出色,不拘泥于形式,以N+1百变空间为主,高赠送面积的人性化设计最大限度地满足市场客户的需求!小区主打地中海风情建筑风格,融入异域元素,淳朴的颜色、红瓦白墙,立面更富动感;众多的回廊、过道,并配合灵动的喷泉水景文化,闲适、浪漫却不乏宁静。

项目地址:江门市江海区裕安花园斜对面

买房是一笔大的开支,房子与普通的消费品不同,我们买房,既是为了自己住,也是为了投资升值不是吗?...[查看详情]

国庆楼市冷淡,有利于房价稳定发展
这7种情况不能使用公积金贷款
七大购房技巧 教你从购房小白变购房达人
忽略7细节可致房产贬值数十万
  • 意向区域
  • 价格