江门

6月份蓬江区共计5盘推新 651套精品房源入市

6月份蓬江区共计5盘推新 651套精品房源入市

2016年06月06日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:kangchengquan

6月蓬江区共有5盘推新,651套房源入市,相比5月大幅下降。蓬江区推新楼盘主要集中在北新区,特别是双龙片区两大热盘凤山水岸二期誉城与骏景湾品峰皆选择6月中下旬推出新货,推货量占据蓬江推货量超60%的份额。事不宜迟,先睹为快!

凤山水岸Ⅱ誉城

动态: 凤山水岸Ⅱ誉城16、23、25幢洋房,认筹2万抵5万,面积90-170平,预计6月中开盘。现在售19幢洋房,均价7000元/平,面积为72、162平,29层高2梯4户。

凤山水岸以产品的高性价比和成熟的生活配套吸引了2300多户业主的选择,誉城轻松畅享6大商圈,近200米奢阔楼距,内有N+1/N+2百变户型、10米长景观阳台、超20方入户花园等创新设计,更享“一山两湖十万方园林”三重景观。目前,项目已与省一级标准品牌幼儿园签约,育德街2已建成通车,项目打造的5万方商业街吸引了高档餐饮、5大银行、生活食品超市、高端品牌家俱、音乐培训等商家进驻,成熟氛围与日俱增。

买房是一笔大的开支,房子与普通的消费品不同,我们买房,既是为了自己住,也是为了投资升值不是吗?...[查看详情]

国庆楼市冷淡,有利于房价稳定发展
这7种情况不能使用公积金贷款
七大购房技巧 教你从购房小白变购房达人
忽略7细节可致房产贬值数十万
  • 意向区域
  • 价格